2019/6/23新宿SUNFACE


■日程:2019年6月23日(日)

■会場:新宿SUNFACE

http://www.shinjyuku-sunface.com/

■イベントタイトル:「SCREW UP vol.128」

開場18:00 / 開演18:30

■料金:¥3000+1D(前売 / 当日共通)

■出演:十四代目トイレの花子さん / 小熊あやめ / れぷりかちゃん / 燭台(怪)


https://twitter.com/an14hanakos

https://twitter.com/oguma48

https://twitter.com/chamaelica

https://twitter.com/sentakukinokage


18:00 OPEN

18:30 START


【本番】

18:30-19:00 (1) 小熊あやめ(30分)

転換(5分)

19:05-19:35 (2) 十四代目トイレの花子さん(30分)

転換(15分)

19:50-20:25 (3) 燭台(怪)(35分)

転換(15分)

20:40-21:15 (4) れぷりかちゃん(35分)

21:15-22:25 物販(70分)


23:00 完全撤収